On parle de nous

Paysbasque.net

« Niché tout près de la cathédrale, juste à côté de la place Montaut dans le grand Bayonne, on vous embarque à la découverte du tout nouveau restaurant.

Quentin et Faustine sont allé faire une minutieuse sélection en amont, auprès de producteurs locaux, pour travailler le meilleur du terroir Basque. Les bases sont posées ! »

L’article complet à lire ici.

Le Fooding

« Unis aux fourneaux comme à la ville, le Basco-Béarnais Quentin Lapouble et l’Audoise Faustine Février, anciens du Briketenia à Guéthary, ont investi l’ex-Asador, resté dans son jus espagnol.

Mieux que le décor, les assiettes sidérantes envoyées par Quentin ce soir-là »

L’article complet à lire ici.

Petit Fute

«  Une alchimie du goût qui s’opère entre les produits frais et d’excellence, et les justes cuissons pour offrir le meilleur !

Avec une jeune brigade déjà bien capée, un accueil et un service irréprochable, une harmonie dans l’équilibre des assiettes, nous avons là les recettes d’un établissement qui ira loin dans le succès. »

L’article complet à lire ici.

Le fooding

« Unis aux fourneaux comme à la ville, le Basco-Béarnais Quentin Lapouble et l’Audoise Faustine Février, anciens du Briketenia à Guéthary, ont investi l’ex-Asador, resté dans son jus espagnol.

Mieux que le décor, les assiettes sidérantes envoyées par Quentin ce soir-là »

L’article complet à lire ici.

PaysBasque.net

 » Niché tout près de la cathédrale, juste à côté de la place Montaut dans le grand Bayonne, on vous embarque à la découverte du tout nouveau restaurant.

Quentin et Faustine sont allé faire une minutieuse sélection en amont, auprès de producteurs locaux, pour travailler le meilleur du terroir Basque. Les bases sont posées ! »

L’article complet à lire ici.

Petit Futé

«  Une alchimie du goût qui s’opère entre les produits frais et d’excellence, et les justes cuissons pour offrir le meilleur ! Avec une jeune brigade déjà bien capée, un accueil et un service irréprochable, une harmonie dans l’équilibre des assiettes, nous avons là les recettes d’un établissement qui ira loin dans le succès. »

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